Под Волгоградом женщина заживо сожгла своего собутыльника

Под Волгоградом женщина заживо сожгла своего собутыльника

25 мая, 13:36Происшествияpixabay.com
В Урюпинске раскрыто убийство, совершенное с особой жестокостью. 37-летняя подозреваемая заживо сожгла своего приятеля.

Трагические события произошли 22 мая недалеко от одного из частных домовладений райцентра на пустыре. Подозреваемая и ее будущая жертва распивали спиртное, а затем мужчина, уверенный в своем физическом превосходстве, оскорбил даму. Та не простила бранных слов и решила расправиться с обидчиком.

- По данным следствия, вечером 22 мая текущего года подозреваемая распивала алкогольные напитки в компании своего 45-летнего приятеля. В какой-то момент между ними произошел конфликт, в ходе которого женщина схватила емкость со спиртосодержащей жидкостью и облила им своего собутыльника, а затем подожгла на нем одежду. От полученных травм мужчина скончался, - рассказал журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя Урюпинского МРСО СУ СКР по Волгоградской области Александр Белов.

У мужчины оказалось обожжено 63% тела. Его тело обнаружили подростки, которые сообщили о страшной находке в правоохранительные органы. Исполнительницу «казни» удалось задержать по горячим следам. Сейчас она уже арестована. Женщине предстоит ответить по п. «д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter