В Волгограде владелец салона запечатлел свою смерть в прямом эфире

В Волгограде владелец салона запечатлел свою смерть в прямом эфире
В Волгограде владелец салона запечатлел свою смерть в прямом эфире
25 апреля, 13:21ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Шокирующий инцидент случился накануне в Центральном районе Волгограда. Известный предприниматель и владелец салона «Формула красоты» Вадим Рудыкин совершил смертельный выстрел из охотничьего сигнального пистолета.

Свидетелями происшествия стали несколько сотен подписчиков Вадима, поскольку в момент ЧП он вел видеоэфир в Instagram с рабочего аккаунта. Пока следователи официально не комментируют, носил ли выстрел самопроизвольный характер и мужчина, что называется, работал на публику или же он умышленно спровоцировал такой трагический результат.

Однако, источник в правоохранительных органах региона сообщил корреспонденту изданию «НовостиВолгограда.ру», что, по предварительной версии, произошедшее не было случайностью.

Вадим Рудыкин
Фото:Инстаграм

- 44 -летний мужчина пережил семейную драму в связи с уходом любимой супруги. У них было двое общих детей. До последнего времени погибший надеялся ее вернуть, но после того, как у нее завязались новые отношения, предприниматель впал в депрессию.

Известно, что в момент совершения рокового поступка Рудыкин находился в состоянии алкогольного опьянения и употреблял спиртное несколько дней. Скончался он от обильной кровопотери и раны в области рта, куда и угодила пуля. После гибели мужчины квартиру по ул. Хиросима пришлось вскрывать сотрудникам МЧС.

Сейчас следователи территориального отдела СУ СКР региона проводят проверку по факту гибели известного волгоградца.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter