В Городищенском районе задержали двух волгоградцев с целым мешком марихуаны

В Городищенском районе задержали двух волгоградцев с целым мешком марихуаны

25 апреля 2017, 16:17
Происшествия
Станислав Лопатин
Photo: inform.kz
Сотрудники полиции Городищенского района не ожидали, что остановив на проселочной дороге для проверки автомобиль «Лада Калина», они обнаружат в нем большую партию растительного наркотика.

При разговоре стражи порядка обратили на странное поведение водителя и пассажира, из-за чего решили осмотреть транспортное средство. В результате в салоне был найден мешок с марихуаной весом 7,1 кг.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, подозреваемые – жители Кировского района в возрасте 22 и 23 лет – были задержаны и заключены под стражу.

Молодые люди пояснили, что приобретали марихуану оптом в Михайловском районе. Во время обыска у них в квартирах полицейские также изъяли наркотические средства.

Возбуждено уголовное дело. За незаконное хранение растений, содержащих наркотические средства, волгоградцам грозит до 10 лет лишения свободы.

Позднее в Михайловке оперативники задержали и предполагаемого торговца марихуаной – 40-летнего местного жителя. Сейчас устанавливаются и другие лица, причастные к незаконному обороту наркотиков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter