Волгоградец продал автомобиль, а потом угнал его у нового хозяина

Волгоградец продал автомобиль, а потом угнал его у нового хозяина

25 февраля, 14:27ПроисшествияНаталья ДмитриеваPhoto: pixabay.com
Житель Волгограда решил отказаться от сделки и вернуть свою машину незаконным способом.

Волгоградец договорился с жителем города Дубовки об обмене автотранспортом. Свой Ford Focus он отдал за Opel Astra с доплатой в сумме 90 тысяч рублей. Сделку оформили юридически, как положено, и разъехались по домам. Но вечером того же дня мужчина позвонил дубовчанину и сообщил, что передумал, и потребовал вернуть Ford обратно.

Отказ настолько разозлил волгоградца, что он решился на угон своей бывшей машины. Мужчина проник в дом нового хозяина автомобиля, забрал ключи зажигания, сбил навесной замок с гаража, а затем увёз Ford Focus в неизвестном направлении.

Обнаружив пропажу, дубовчанин написал заявление в полицию. И вора, и украденную иномарку нашли по месту жительства похитителя на территории Советского района областного центра сотрудники группы уголовного розыска по Дубовскому району совместно с инспекторами Отдела ГИБДД по г. Волгограду.

Мужчина в содеянном признался. Ему грозит наказание в виде ареста на срок до 6 месяцев, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter