В Волгограде водитель «Тойота Спринтер» устроил ДТП и погиб от полученных травм

В Волгограде водитель «Тойота Спринтер» устроил ДТП и погиб от полученных травм

25 февраля , 10:20ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
Авария произошла в Кировском районе Волгограда. Ещё два дорожных происшествия отправили в больницу пострадавших пешеходов.

Почти в полночь 49-летний водитель на «Тойота Спринтер» ехал по улице Вельботной в сторону улицы Курчатова. Волгоградец не уступил дорогу автомобилю «Хёндэ Солярис», за рулём которого был 19-летний молодой человек. Несоблюдение правил приоритета проезда закончилось столкновением транспортных средств. Оба водителя доставлены в больницу, инициатор ДТП скончался от полученных травм.

В Центральном районе в аварии пострадала 21-летняя девушка, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Около восьми вечера водитель 27-ми лет на «Лада Гранта», двигаясь по улице Мира в сторону улицы Комсомольской, сбил молодую горожанку. Пешехода с травмой головы увезли на «скорой».

Еще одного пешего участника дорожного движения госпитализировали в Волжском. На 35-летнего мужчину наехал автомобиль «Рено Логан». ДТП произошло в ранним утром на улице Мира, волжанин переходил дорогу вне «зебры», сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter