В Волгограде коммунальщики продолжают убирать с улиц поваленные ветром деревья

В Волгограде коммунальщики продолжают убирать с улиц поваленные ветром деревья

25 февраля , 15:32ПроисшествияPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Дорожным и коммунальным службам областного центра предстоит до конца дня ликвидировать последствия ночного шквалистого ветра.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», ветер, порывы которого достигали 20 метров в секунду, обрушился на Волгоград в ночь на вторник. Утром горожане сообщали о деревьях, которые перегородили выходы из подъездов и повредили автомобили.

Рабочий день для волгоградских коммунальщиков начался с ликвидации последствий стихии. Эти работы, как ожидается, продлятся до самого вечера.

Порядок на общественных пространствах обеспечивают МБУ «Волгоградзеленхоз» (в Центральном районе) и МБУ ЖКХ (в остальных районах города», сообщают «Городские вести».

Специалистам нужно распилить и вывезти деревья, поваленные ветром практически в каждом районе Волгограда. Для этого при необходимости привлекается спецтехника. На придомовых территориях аналогичную работу нужно провести работникам управляющих компаний.

По данным Волгоградского ЦГМС, шквалистый ветер ожидается и в ночь на 26 февраля. Порывы северо-западного ветра местами будут достигать 15-20 м/с.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter