Житель Волгограда выпил, потерял документы и наврал полиции про разбойное нападение

Житель Волгограда выпил, потерял документы и наврал полиции про разбойное нападение

25 января , 11:08ПроисшествияНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Житель Кировского района Волгограда придумал, что на него напали с ножом сразу трое неизвестных.

28-летний житель Волгограда в состоянии алкогольного опьянения потерял паспорт и водительское удостоверение своей подруги. Признаться в этом он не захотел и придумал историю, достойную детективного сериала. Мужчина сообщил, что ночью в поселке Веселая Балка на него напали сразу трое неизвестных. Они угрожали ножом и забрали у него сумку, в которой было 110 тысяч рублей, ну и еще документы его подруги.

Для достоверности волгоградец написал заявление в полицию о разбойном нападении. Оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции № 7 в Кировском районе провели расследование и пришли к выводу, что на самом деле никакого ограбления с ножом не было. Молодой человек сознался, что придумал историю с разбоем, чтобы снять с себя вину перед девушкой.

Теперь фантазера обвиняют в заведомо ложном доносе. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела. За придуманное разбойное нападение «заявителю» грозит до 3-х лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter