Живые утки с виски и коньяком: в Волгограде участились кражи к новогоднему столу

Живые утки с виски и коньяком: в Волгограде участились кражи к новогоднему столу

24 декабря 2018, 15:30ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
До Нового года остается ровно неделя, и некоторые жители региона идут даже на преступление, чтобы в новогоднюю ночь их столы не пустовали.

За минувшие сутки полицейские раскрыли сразу две подобных кражи. Накануне в одном из сетевых магазинов в Краснооктябрьском районе Волгограда 40-летняя волгоградка умудрилась незаметно от продавцов и охраны вынести из торгового зала две бутылки коньяка, одну - виски и несколько коробок конфет. Однако она была задержана спустя несколько минут подоспевшими правоохранителями.

А вот в Дубовке местный житель сделал ставку не на горячительное, а на закуску. 42-летний селянин, проживающий в селе Лозное, выкрал с подворья местной жительницы сразу 6 уток. Как сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона, полицейские задержали мужчину по горячим следам, и преступник уже дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ («Кража»).

Напомним, что неделю назад на юге Волгограда на краже из сетевого магазина попался местный житель, мечтавший расжиться в канун Нового года красной рыбой и сырами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter