В Волжском пьяный помощник прокурора на BMW X6 устроил гонки с полицейскими

В Волжском пьяный помощник прокурора на BMW X6 устроил гонки с полицейскими

24 декабря 2017, 13:47
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: http://163gorod.ru
Предпоследняя пятница этого года оказалось богатой на корпоративы, и сотрудники ГИБДД региона даже организовали одноименный рейд с целью выявления граждан навеселе, которые рискнут сесть за руль.

Как сообщил корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона, в ночь с 22 на 23 декабря на улицах Волжского внимание экипажа ГИБДД из-за слишком резкой манеры вождения привлек BMW X6. Причем водитель дорогой иномарки остановился не сразу на проспекте Ленина, а только через несколько кварталов и лишь затем, чтобы показать корочку помощника прокурора Иловлинского района.

При этом от спецсубъекта исходил устойчивый запах алкоголя. Как и положено в таких случаях, на место был вызван ответственный из облпрокуратуры, в присутствии которого водитель был отстранен от управления внедорожником и отправлен на медосвидетельствование. Его результаты оказались для бравого прокурорского работника не очень приятными – более чем 0.6 промилле. Хотя это в два раза меньше чем у другого спецсубъекта – судьи Центрального суда, совершившей 28 ноября массовое ДТП, но все равно выше нормы.

Известно, что на штрафстоянку BMW X6 так и не попал, автомобиль забрала знакомая владельца. О каких-либо последствиях езды в нетрезвом виде для прокурорского работника пока не сообщается, а дозвониться до пресс-службы прокуратуры Волгоградской области корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» сегодня не удалось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter