Под Волгоградом бомж согрелся костром в чужом дачном доме и спалил его

Под Волгоградом бомж согрелся костром в чужом дачном доме и спалил его

24 декабря 2017, 12:43
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: http://vsekommentarii.com
Накануне не очень бережно обошелся с хозяйским имуществом незваный гость, забравшийся в один домов в СНТ «Колос» Среднеахтубинского района.

Просто крыша над головой не устроила мужчину, он решил согреться и выбрал достаточно варварский способ - развел костер прямо посреди комнаты.

Естественно, такой способ получения тепла очень скоро привел к пожару. Огонь распространился на две комнаты, и дом 15 на 15 метров заполыхал по всей площади, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона. Это случилось около 17:00. Пожарные расчеты добрались до места и к 20:00 ликвидировали возгорание.

На месте пожара был обнаружен пострадавший 57-летний мужчина, не являющийся хозяином дома. Собственники сгоревшего имущества уже извещены, и, вероятно, в судебном порядке будут требовать от виновника пожара оплатить ущерб.

Отметим, что за минувшую неделю произошло сразу несколько трагических происшествий, связанных с желанием людей согреться в своих жилищах. В Среднеахтубинском районе мать и ее взрослый сын насмерть отравились угарным газом во время использования бензогенератора в закрытом пространстве, а накануне в Ленинском районе семья заживо сгорела в огне из-за неисправности печного оборудования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter