Пули вместо денег: посетители кафе на юге Волгограда расстреляли повара и официанта

Пули вместо денег: посетители кафе на юге Волгограда расстреляли повара и официанта

24 ноября 2018, 12:51ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: УМВД России по г. Волгограду
Конфликт в кафе «Чайхана» в кировском районе Волгограда произошел накануне в 14:30.

Трое посетителей отказались платить по счету, а когда работники заведения попытались объяснить им, что нельзя покинуть кафе, не компенсировав сумму за съеденное и выпитое, мужчины открыли стрельбу. Выстрелы были произведены из травматического пистолета, работникам кафе - повару и официанту потребовалась медицинская помощь. Затем подозреваемые скрылись на автомобиле.

Photo:УМВД России по г. Волгограду

- В результате проведения поисковых мероприятия нарядом ДПС автомашина ВАЗ – 2112 и находившиеся в ней лица были задержаны в Советском районе Волгограда. При осмотре салона был обнаружен травматический пистолет, из которого предположительно были произведены выстрелы. Водитель и пассажиры доставлены в отдел полиции, - сообщили корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе УМВД по г. Волгограду.

Photo:УМВД России по г. Волгограду

Как выяснилось, мужчины являются завсегдатаями кафе и уже несколько раз попадали в истории с неоплаченным счетом. Кроме того, известно, что один из задержанных боксер Михаил Долгополов. В 2011 году в возрасте 14-лет вместе с другими парнями он жестоко избил молодого мужчину в подъезде жилого дома в Краснооктябрьском районе Волгограда в ответ на замечание. Потерпевший на всю жизнь остался инвалидом, у него разрушилась семейная жизнь, а Долгополов, отсидев два года «по малолетке», вышел на свободу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter