Под Волгоградом шестнадцатилетний парень умер от травмы, полученной в драке

Под Волгоградом шестнадцатилетний парень умер от травмы, полученной в драке

24 ноября 2015, 09:57
Происшествия
Перед этим молодой человек получил удар в висок.

Перед этим молодой человек получил удар в висок.

Трагедия разыгралась 22 ноября в Еланском районе региона. Женщина пришла будить сына в его комнату и увидела, что шестнадцатилетний парень мертв. Мать тут же вызвала полицейских. Она рассказала, что накануне, перед своей смертью, сын пришел домой после встречи с друзьями. Он сослался на сильную головную боль, сказал, что поругался с компанией, принял обезболивающее средство и лег спать. Утром парень был уже мертв.

Следователи незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств трагедии. Оказалось, что причина смерти молодого человека - черепно-мозговая травма. 21 ноября парень в компании друзей выпивали. В какой-то момент с одним из приятелей у еланца возник конфликт. Друг не нашел более веского аргумента, чем кулаки, и он нанес удар в висок. После этого пострадавшему молодому человеку стало плохо, он ушел домой и этой же ночью скончался.

17-летний приятель погибшего, который нанес роковой удар, уже задержан и признал свою вину. Ему предстоит ответить за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter