Заблудившегося под Камышином грибника искали полицейские с собаками

Заблудившегося под Камышином грибника искали полицейские с собаками

24 октября 2019, 15:15ПроисшествияСветлана АлекбароваPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
63-летний мужчина пропал накануне в лесу недалеко от села Петрунино Камышинского района. С заявлением о его исчезновении в полицию обратилась его сестра, вместе с ним отправившаяся по грибы.

По словам 69-летней женщины, они с братом собирали грибы поодиночке, но договорились встретится в полдень. Однако в назначенное время мужчина на место встречи не пришел, а его поиски не дали результата, рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Камышинские полицейские несколькими группами приступили к поискам пенсионера, к ним подключились и местные жители, охотники и фермеры.

Нашли пропавшего только ночью.

— В 15 километрах от места сбора грибников полицейские со служебными собаками обнаружили пропавшего в кустах. Мужчина сбился с пути, заблудился и уже планировал ночевать в лесу, — рассказали в полиции.

Грибника сразу же доставили к родственникам, его здоровье и жизнь в результате такого «приключения» не пострадали.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что в Новониколаевском районе благополучно завершились поиски 78-летней пенсионерки из Воронежской области, которая приехала к родственникам и пропала, собирая грибы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter