Сбило авто: волгоградцев просят помочь впавшему в кому студенту из многодетной семьи

Сбило авто: волгоградцев просят помочь впавшему в кому студенту из многодетной семьи

24 октября 2019, 22:05ПроисшествияАнастасия СеменченкоPhoto: Анастасия Плотникова / vk.ru
Одногруппники и родные 20-летнего студента Волгоградского колледжа ресторанного сервиса и торговли Валерия Сичкарева просят горожан о помощи. Парень впал в кому после аварии, у семьи нет денег на лечение.

Сейчас молодой человек находится в больнице №25. Он попал в ДТП 20 октября, когда спешил на работу. В Краснооктябрьском районе на улице Еременко около 5-ти часов утра его сбил автомобиль Renault Sandero. В этот момент Валерий, по данным регионального ГУ МВД, переходил дорогу по переходу. Машина протащила его 20 метров, отмечает одногруппница парня.

- У моего друга случилась беда! Его сбила машина. Сейчас он находится в коме с аппаратом ИВЛ. Требуются лекарства, которых нет в больнице. Они дорогостоящие, а с деньгами у семьи не очень, поэтому нужна материальная поддержка. Кто сколько может, это не столь важно. Важно, чтобы неравнодушных людей было как можно больше, - обратилась к людям на страницах в социальных сетях одногруппница парня Анастасия.

Если эта история не оставила вас равнодушным и вы хотели бы помочь Валерию, то можете сделать это через его маму Надежду по телефону 8(903)316-61-25.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter