В Волгограде поджоги дорогих авто стали ежедневными – горят машины директоров фирм

В Волгограде поджоги дорогих авто стали ежедневными – горят машины директоров фирм

24 октября 2018, 10:10
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области
поджог на ул. Циолковского
Второй день подряд в Волгограде происходит массовое возгорание автомобилей в результате поджога.

Примечательно, что дорогостоящие иномарки принадлежат состоятельным людям, занимающим высокие должности в коммерческих предприятиях. Поэтому не исключено, что поджоги могут быть «акциями устрашения» владельцев авто.

Как сообщало ИА «НовостиВолгограда.ру», накануне в Дзержинском районе Волгограда пострадали дорогостоящие автомобили директоров двух волгоградских фирм, а сегодня ночью пироманы добрались уже до Ворошиловского района.

- На улице Циолковского горели салон и моторный отсек автомобиля Honda CR-V 2013 года выпуска на площади 5 кв.м, а также моторный отсек и приборная панель автомобиля Škoda Octavia 2012 года выпуска, у рядом стоящего Kio Rio произошло оплавление фары и левого крыла, - рассказали корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МЧС региона

Сообщение о пожаре поступило в 3:14, а в 3:29 он был уже полностью потушен подоспевшими спасателями. Погибших и пострадавших нет. По неофициальной информации, первые два автомобиля принадлежат соответственно директору ООО «Авангард» и главе крестьянско- фермерского хозяйства.

Как сообщили корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона, во всех случаях полиция активно ведет розыск поджигателей, изучаются камеры наблюдения. На ул. Циолковского пироман попал на видео, однако его лицо скрывает маска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter