Лжесотрудницы газовой службы похитили у волгоградки 350 тысяч рублей

Лжесотрудницы газовой службы похитили у волгоградки 350 тысяч рублей

Лжесотрудницы газовой службы похитили у волгоградки 350 тысяч рублей

24 октября 2018, 11:54
Происшествия
Станислав Лопатин
Фото: golos.ua
В Волгограде мошенники продолжают обход квартир под видом коммунальных работников или сотрудников газовой службы. В основном их жертвами становятся пожилые люди. Так, очередной пострадавшей от действий злоумышленников оказалась 86-летняя жительница Краснооктябрьского района.

Накануне пенсионерка пустила в квартиру двух женщин, которые представились сотрудницами газовой службы и предложили проверить оборудование, и лишилась крупной суммы денег.

Как рассказали ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления МВД России по г. Волгограду, мошенницы дождались, когда хозяйка выйдет из комнаты, и похитили у нее 350 тысяч рублей и два золотых кольца. После чего скрылись с похищенным.

Вскоре пенсионерка обнаружила пропажу и обратилась с заявлением в полицию.

По факту кружи возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. В настоящий момент полицейские проводят оперативные мероприятия, направленные на установление личностей преступниц.

Ранее городская полиция призвала к бдительности горожан из-за участившихся случаев мошенничества, когда преступники под видом работников коммунальных служб проникают в квартиры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter