Суд арестовал расчленившую мужа волжанку на два месяца

Суд арестовал расчленившую мужа волжанку на два месяца

24 сентября , 16:21ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
Сегодня Волжский городской суд избрал меру пресечении 33-летней Оксане К., которая 10 ударами ножа убила мужа, а затем расчленила тело и вывезла в разные места города.

На самой строгой мере пресечения настаивали следователи территориального отдела СУ СКР региона. С учетом тяжести статьи, а также жутких обстоятельств совершения преступления и попытки избавиться от улик суд вынес решение.

Подозреваемая заключена под страду на два месяца. Срок ареста до 22 ноября, — сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

Как уже сообщало издание «НовостиВолгограда.ру», накануне стало известно, что в Волжском появилась последовательница кровожадного расчленителя Александра Масленникова. Она убила 39-летнего мужа ровно месяц назад, 24 августа, в ходе домашней ссоры, затем расчленила тело и расфасовала останки в пакеты, которые развезла по городским лесопосадкам.

В ходе следственных действий с сотрудниками территориального отдела СУ СКР подозреваемая рассказала, в каких именно лесопосадках спрятала пакеты с останками мужа. На данный момент найдены большинство жутких фрагментов. Туловище погибшего обнаружено недалеко от ул. Смородиновая, а другие части тела и конечности в окрестностях озера Круглое и на ул. Пушкина. Не найденной на данный момент остается только голова убитого мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter