Под Волгоградом председатель районного суда насмерть разбился на квадроцикле

Под Волгоградом председатель районного суда насмерть разбился на квадроцикле

24 сентября 2019, 11:33ПроисшествияВиталий КошелевФото: prihoper34.ru
В Алексеевском районе правоохранители выясняют обстоятельства смертельной аварии со спецсубьектом – председателем местного районного суда, который упал в овраг на своем квадроцикле.

Трагический инцидент случился минувшей ночью. 46-летний Олег Карпенко, имевший репутацию заядлого охотника, нередко в вечернее и ночное время отдавался своему хобби.

Как сообщил корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона, в роковой вечер Карпенко двигался на своем квадроцикле в окрестностях хутора Подпесочный Алексеевского района, из-за темноты или тумана сбился с пути и упал в овраг. Карпенко получил множественные травмы, хотя если бы ДТП случилось в людном месте, не исключено, что мужчину можно было спасти. Его тело обнаружили только под утро, когда тревогу забила супруга погибшего.

Отметим, что в 2001 году Олег Карпенко назначен на должность судьи Алексеевского районного суда Волгоградской области на трехлетний срок полномочий. Должность председателя он занимал со 2 июля 2010 года согласно указу Президента РФ № 823. Коллеги вспоминают Олега Карпенко как грамотного руководителя, преданного своему делу.

Как сообщает пресс-служба Волгоградского областного суда, прощание с Карпенко состоится 25 сентября в 12 часов по адресу: Волгоградская область, Алексеевский район, ст. Алексеевская, ул. Тополевая, д.7.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter