Под Волгоградом женщина изрезала собутыльника

Под Волгоградом женщина изрезала собутыльника
Под Волгоградом женщина изрезала собутыльника
24 августа, 17:07ПроисшествияЗульфия ПолеводаФото: Руслан Герасимов/ novostivolgograda.ru

Под Волгоградом 38-летняя женщина изрезала ножом знакомого

Оперативники уголовного розыска Ольховского района арестовали 38-летнюю подозреваемую, изрезавшую своего знакомого — 43-летнего местного жителя. Ей инкриминируют преступление по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью». Женщина может лишиться свободы на 10 лет.

По информации пресс-службы регионального ГУ МВД России, в ЦРБ Ольховского района Волгоградской области привезли 43-летнего местного жителя. Ножевое ранение в живот и множественные колото-резаные раны в области грудной клетки говорили о том, что травмы носят криминальный характер. Поэтому медики позвонили в полицию.

По горячим следам оперативники арестовали неработающую 38-летнюю знакомую потерпевшего. Женщина признала свою вину. Полиция установила, что во время распития горячительных напитков женщина и мужчина крупно поссорились. Во время конфликта подозреваемая напала на знакомого с ножом и нанесла множество ранений.

Подозреваемая арестована, в отношении неё правоохранители возбудили уголовное дело в связи с преступлением, имеющим признаки умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Преступница может потерять свободу на срок до 10 лет.

«НовостиВолгограда.ру» писали о том, как 52-летний житель Красноармейского района Волгограда угрожал топором семье, отдыхавшей на одной из турбаз Светлоярского района Волгоградской области. Когда полицейские арестовали мужчину, он сказал, что перепутал 50-летнюю мать семейства со своей женой, которая, по его мнению, могла отдыхать на этой турбазе с другим. Ревнивец арестован, идет расследование.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter