Брошенная с балкона связка ключей едва не убила волгоградку

Брошенная с балкона связка ключей едва не убила волгоградку
Брошенная с балкона связка ключей едва не убила волгоградку
24 августа, 10:09ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
В Краснооктябрском районе Волгограда 65-летняя пенсионерка получила серьезную травму головы при нелепых обстоятельствах.

Накануне около 15:30 дня пожилая женщина вернулась домой, но забыла ключи. Чтобы открыть подъездную дверь, она попросила знакомого, находившегося в квартире, сбросить ей связку ключей. На беду бросок оказался не слишком прицельным и более того опасным для жизни.

— Связка ключей угодила потерпевшей в голову. На место в один из дворов по ул. Триумфальная была вызвана «скорая», которая отвезла пенсионерку в ГУЗ ГКБ СМП № 25, — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

К счастью, рана оказалась не столь серьезной, жизни пенсионерки она не угрожает. В противном случае данный инцидент мог бы угодить в печально известную подборку премии Дарвина, куда попадают самые нелепые трагические происшествия.

Напомним, букально неделю назад в Волжском упавший с подоконника сушившийся матрас едва не убил пожилую женщину, она доставлена в больницу в тяжелом состоянии. В начале августа сломавшийся домкрат убил молодого волгоградца. До этого в декабре 2020 года в Кумылженском районе 42-летний мужчина также нелепо погиб, прикручивая удлинитель. А в конце мая этого года причиной гибели молодого волгоградц стала коварная газонокосилка.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter