24-летний парень погиб от ковида в Волгоградской области

24-летний парень погиб от ковида в Волгоградской области
24-летний парень погиб от ковида в Волгоградской области
24 августа, 15:25ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
За минувшие сутки в Волгоградской области эксперты подтвердили смерть от коронавируса 17 пациентов инфекционных госпиталей. Скончались восемь мужчин и девять женщин, по данным регионального оперативного штаба.

Самым молодым из погибших от ковида стал 24-летний житель Урюпинского района. Молодой человек скончался в центральной районной больнице. При жизни у парня были хронические заболевания нервной системы, информирует оперштаб.

Также за сутки умерли от коронавируса двое сорокалетних волгоградцев – женщина и мужчина. Оба были госпитализированы в городскую клиническую больницу № 4.

У 40-летнего волгоградца были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, у 48-летней женщины – хронические заболевания пищеварительной системы.

Вообще, за сутки в указанном ковидном госпитале за сутки погибли пять человек, которых врачи не смогли спасти.

Еще четыре пациента скончались от осложнений, вызванных коронавирусом, в клинической больнице № 5.

Среди остальных погибших – люди в возрасте от 59 до 89 лет. Самое большое количество умерших за последний день зафиксировано в Волгограде – 13 человек, согласно данным регионального оперативного штаба.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», за минувшие сутки заразилась COVID-19 еще 349 жителей региона. Больше всего заболевших в Волгограде – 124 человека.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter