Под Волгоградом мужчина погиб от множества резаных ран и удара током

Под Волгоградом мужчина погиб от множества резаных ран и удара током
Под Волгоградом мужчина погиб от множества резаных ран и удара током
24 июля 2019, 09:35ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
В Ленинском районе следователи разбираются в необычных обстоятельствах гибели местного жителя, на теле которого обнаружены множественные резаные раны, а также метка от удара током, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство.

Тело 65-летнего пенсионера на днях было обнаружено по месту жительства в одной из квартир дома по ул. Промышленная. Мужчину приехали проведать родственники, встревоженные тем, что он два дня не выходит на связь. Когда же они зашли в жилище, им предстала страшная картина. Тело мужчины лежало в крови.

На место сразу были вызваны правоохранители. Позже эксперты насчитали на теле погибшего три резаные раны в области груди и две в районе живота, а также электрометку от удара током на кисти правой руки.

- По факту смерти жителя Ленинская районный отдел СУ СКР региона проводит проверку, - рассказала изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

Отметим, что на момент обнаружения тела погибшего входная дверь была закрыта на замок изнутри, поэтому по основной версии следствия, смертельные раны погибший нанес себе сам.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter