В Астрахани отсрочили приговор волгоградской экс-судье Добрыниной

В Астрахани отсрочили приговор волгоградской экс-судье Добрыниной
В Астрахани отсрочили приговор волгоградской экс-судье Добрыниной
24 июня, 16:52ПроисшествияФото: Медиахолдинг 1Mi
В четверг Астраханский облсуд рассмотрел жалобу экс-судьи из Волгограда Юлии Добрыниной и отсрочил фактическое исполнение ранее назначенного наказания. Причина для этого была найдена – на иждивении находится несовершеннолетний ребенок.

На заседании апелляционной коллегии 24 июня присутствовали сразу три защитника бывшего председателя Дзержинского суда Волгограда. В своих ходатайствах они просили смягчить вынесенный в апреле приговор Добрыниной, обвиненной в покушении на мошенничество.

Напомним, 21 апреля Ленинский суд Астраханской области приговорил фигурантку уголовного дела по ст. 30 ч.3 - ст. 159 ч.4 к двум годам заключения. Уже тогда никто не сомневался в том, что Добрынина обжалует приговор.

Сегодня Астраханский областной суд отсрочил исполнение наказания волгоградской экс-судье, пока ее ребенок не достигнет 14-летнего возраста. Заметим, что смягчать приговор не стали.

Как сообщали «НовостиВолгограда.ру», в начале августа 2020 года сотрудники ФСБ в рамках оперативных мероприятий изъяли у Юлии Добрыниной 2,5 млн рублей, которые ей передала супруга «авторитетного» предпринимателя Владимира Зубкова. Она обещала помочь с экспертным заключением по гостинично-ресторанному комплексу «Сосновый бор», чтобы выиграть иск у городских чиновников, которые требовали сноса самовольных построек. При передаче денег женщина была задержана.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter