Лечились две недели сами: от ковида скончались семеро волгоградцев

Лечились две недели сами: от ковида скончались семеро волгоградцев
Лечились две недели сами: от ковида скончались семеро волгоградцев
24 июня, 15:57ПроисшествияФото: volgograd.ru
В Волгоградской области коронавирус назван причиной смерти 1478 человек. За минувшие сутки зафиксировано еще семь летальных исходов, по данным регионального оперативного штаба.

Погибли пенсионеры – четверо мужчин и три женщины. Трое из них после заболевания долгое время не обращались в медицинские учреждения.

Две недели самостоятельно лечились 94-летняя жительница Киквидзенского района, 72-летняя женщина из Калачевского района и 70-летняя пенсионерка из Урюпинска.

После обращения к врачам каждая пациентка была направлена в ковидный госпиталь. Все трое скончались в районных больницах.

В Волгограде от ковида погибли двое 67-летних мужчин. У одного из них вирус обнаружили при госпитализации в многопрофильный стационар.

В городской клинической больнице № 1 скончались 63-летний житель Суровикинского района и 61-летний котовчанин. Один обращался за медпомощью на второй день после начала заболевания, другой – на четвертый день.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», по состоянию на 24 июня в Волгоградской области зарегистрировано 61 998 случаев COVID-19. За минувшие сутки выявлено 112 новых больных.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter