Под Волгоградом среднеахтубинский отелло из ревности поджег жену и себя

Под Волгоградом среднеахтубинский отелло из ревности поджег жену и себя
Под Волгоградом среднеахтубинский отелло из ревности поджег жену и себя
24 июня 2019, 15:18ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: ГУ МВД по Волгоградской области
В минувший выходной в рабочем поселке Средняя Ахтуба едва трагически не закончилась встреча 46-летнего местного жителя с бывшей супругой.

Семейный конфликт произошел в обеденное время, когда 42-летняя женщина пришла в гости к мужчине в его дом на улице Луговой. Причем она была не одна, а с 6-летним сыном и общей знакомой.

Нетрезвый хозяин стал упрекать бывшую жену в неверности. Внезапно в порыве гнева он схватил кухонный нож и стал угрожать расправой. Но потом решил, вероятно, для большего драматизма сгореть вместе с неверной супругой.

Мужчина схватил канистру с бензином и в момент расплескал содержимое. Оба человека превратились в факелы, также загорелся и деревянный дом.

Фото:ГУ МВД по Волгоградской области

Как рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, знакомая, на глазах которой все это произошло, выбежала из дома, схватив ребенка. Она-то и попросила соседей вызвать полицию и пожарных.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали пытавшегося скрыться серьезно обгоревшего хозяина дома. Ему, как и его бывшей супруге, потребовалась срочная госпитализация из-за обширных ожогов на теле.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter