Появилось видео с приставом, расплакавшимся при задержании

Появилось видео с приставом, расплакавшимся при задержании

Появилось видео с приставом, расплакавшимся при задержании

24 марта 2017, 15:01
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: 34.мвд.рф
Для молодого, но уже высокопоставленного пристава, который возглавляет Киквидзенский районный отдел службы судебных приставов, задержание стало не просто неприятным сюрпризом, а настоящим шоком.

Сначала мужчина вел себя уверенно, утверждая, что деньги он собирался приобщить к делу и «сдать в кассу», но в конце беседы с оперативниками пристав не сдержал эмоций и, то ли от обиды, то ли от страха, заплакал, закрывая лицо руками.

Взятка судебному приставу
Видео:34.мвд.рфYoutube.com/НовостиВолгограда.ру

Напомним, 28-летний судебный пристав решил извлечь выгоду из сложной ситуации, в которой находилась местная жительница – глава крестьянско-фермерского хозяйства. За долги ее арестованный земельный участок вот-вот должны были реализовать, и предприимчивый судебный пристав предложил за 500 тыс. рублей отложить эту процедуру. Фермерша согласилась, и при получении взятки коррупционер был задержан.

В настоящий момент следователями СУ СКР области на основании доказательств, собранных совместно с оперативными сотрудниками ГУ МВД по Волгоградской области, возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере за незаконное бездействие). Подозреваемый задержан, свою вину в содеянном, несмотря на первоначальное отрицание факта взятки, он уже полностью признал.

Комментарий СУ СКР
Видео:34.мвд.рфYoutube.com/НовостиВолгограда.ру

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter