Под Волгоградом автомобиль с пассажирами провалился под лёд

Под Волгоградом автомобиль с пассажирами провалился под лёд

24 февраля , 21:58ПроисшествияPhoto: Pixabay.com
Компания возвращалась домой после дня рождения на природе и случайно оказалась на льду. Водитель не смог покинуть тонущий автомобиль, выжили только пассажиры. Трагедия произошла в Серафимовичском районе Волгоградской области.

Трагедией закончилась поездка на природу по случаю дня рождения для одной компании. Четверо жителей региона после празднования возвращались домой, в Серафимович, но вмешался снегопад. Вечером, в условиях плохой видимости, водитель и пассажиры не сразу поняли, что едут уже не по дороге, а по льду одного из водёмов.

По тонкой ледяной корке автомобиль проехал не больше 150 метров. Затем компания услышала треск и машина резко начала тонуть вместе с людьми. Три пассажира смогли выплыть, но водителю выбраться не удалось. В салоне находились владелец машины, который погиб, его сожительница и двое знакомых – муж с женой, пояснил руководитель Серафимовичского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Артем Дегтярев.

Выплывшие пассажиры были госпитализированы, но помощь понадобилась только одной женщине с переохлаждением. Остальные пострадавшие отказались от нахождения в больнице. Тело погибшего 52-летнего мужчины со дна водоёма на следующее утро подняли водолазы. Следом достали и само транспортное средство - иномарку Hyundai Getz. По факту ЧП организована проверка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter