В Урюпинске грабят на крыльце магазина

В Урюпинске грабят на крыльце магазина

В Урюпинске грабят на крыльце магазина

24 февраля 2011, 07:31
Происшествия
Батон хлеба, десяток яиц, 518 граммов колбасы, майонез, зубная паста, бисквитный рулет и электрическая лампочка – вот список того, что трое мужчин открыто похитили у жителя Урюпинска, вышедшего из магазина.Как сообщили ИА «Новости Волгограда» в пресс-службе ГУВД по Волгоградской...

Батон хлеба, десяток яиц, 518 граммов колбасы, майонез, зубная паста, бисквитный рулет и электрическая лампочка – вот список того, что трое мужчин открыто похитили у жителя Урюпинска, вышедшего из магазина.

Как сообщили ИА «Новости Волгограда» в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, мужчина выходил из продуктового магазина с пакетом только что приобретенных товаров, когда подвергся нападению троих неизвестных ему ранее мужчин. Подозреваемые были задержаны спустя час, ими оказались нигде неработающие местные жители в возрасте от 20 до 25 лет.

В содеянном задержанные сознались и вернули похищенное владельцу. За открытое хищение чужого имущества с применением насилия в отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 161 УК РФ «грабеж».

За совершение подобных деяний законодательством Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter