Жертвами эпидемии коронавируса за сутки стали ещё четыре волгоградца

Жертвами эпидемии коронавируса за сутки стали ещё четыре волгоградца

24 января , 11:39ПроисшествияНикита ДробныФото: novostivolgograda.ru
Четыре жителя Волгоградской области скончались от осложнений коронавируса за последние сутки. Общее количество жертв эпидемии в регионе увеличилось до 573 человек.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на данные федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, по данным на утро 24 января в Волгоградской области было зафиксировано более 41,6 тысячи случаев COVID-19. Вылечились и выписаны из больниц 39,7 тысячи волгоградцев. За сутки в регионе выявлено 252 новых заражения, выздоровели 238 пациентов инфекционных госпиталей. Скончались четыре заболевших, у которых на фоне коронавируса и хронических заболеваний начались осложнения.

Напомним, по приросту заражённых COVID-19 в регионе лидируют Волгоград и Волжский. Большинство новых случаев заболевания выявляют у представителей возрастной группы от 50 до 64 лет. Ранее областной комитет здравоохранения сообщал, что в инфекционных госпиталях увеличивается количество свободных коек, однако «ковидные» ограничения до сих пор не смягчены, а говорить о спаде заболеваемости пока что рано.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter