Волгоградскому вору-сладкоежке может грозить год тюрьмы за кражу шоколадок

Волгоградскому вору-сладкоежке может грозить год тюрьмы за кражу шоколадок

24 января 2019, 12:51ПроисшествияНикита ДробныPhoto: pxhere.com
Из-за непреодолимой любви к сладкому 49-летний житель Волгограда может оказаться за решёткой. Мужчина уже не в первый раз попался на краже шоколада из магазина, и теперь ему грозит уголовная ответственность.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления МВД по областному центру, заявление о краже тридцати трёх плиток шоколада подал в полицию начальник службы безопасности одного из магазинов Дзержинского района. Он рассказал, что один из покупателей незаметно вынес сладости из торгового зала, не расплатившись.

По горячим следам стражи порядка задержали вора. Им оказался 49-летний мужчина из Ворошиловского района, который раньше уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Задержанный не стал отпираться и признал, что действительно украл шоколадки — просто спрятал их в рукава куртки, после чего спокойно вышел из магазина, не привлекая к себе внимания.

Поскольку волгоградца поймали на магазинной краже уже не в первый раз, в его отношении было возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, которое может грозить мужчине — год лишения свободы. Сколько стоили похищенные вором-сладкоежкой шоколадки, не уточняется.

Напомним, на этой неделе при похожих обстоятельствах полиция задержала 22-летнего волгоградца, который вынес из сетевого магазина две бутылки коньяка и две банки кофе, чтобы преподнести приятный сюрприз своей подруге.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter