Следователи выявили факт вовлечения несовершеннолетнего в совершение кражи

Следователи выявили факт вовлечения несовершеннолетнего в совершение кражи

24 января 2014, 08:46
Происшествия
В ходе расследования уголовного дела по факту кражи сотрудники полиции выявили факт вовлечения несовершеннолетнего в совершение преступления.В конце прошлого года следователи приступили к расследованию уголовного дела в отношении 20-летнего неработающего жителя Новоаннинского...

В ходе расследования уголовного дела по факту кражи сотрудники полиции выявили факт вовлечения несовершеннолетнего в совершение преступления.

В конце прошлого года следователи приступили к расследованию уголовного дела в отношении 20-летнего неработающего жителя Новоаннинского района, подозреваемого в совершении кражи металлолома. Как выяснили полицейские, молодой человек вместе со своим приятелем оправились в сторону местного колхоза, где с машинного двора планировали похитить и сдать в пункт приема металла списанную сельскохозяйственную технику. Составить себе компанию подозреваемый предложил и 14-летнему местному жителю, пообещав последнему небольшое вознаграждение от вырученных денег.

Подозреваемые, совершив кражу, сдали технику на металл, выручив несколько тысяч рублей. Подросток также получил причитающуюся сумму денег.Вскоре преступление было раскрыто, и в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по факту кражи.

В процессе расследования дела, следователи вывили дополнительный эпизод - вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления. По данному факту в отношении 20-летнего жителя Новоаннинского района возбуждено еще одно уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter