По любви не вышло: жительница Быково обиделась на сожителя и украла у него 2,5 млн

По любви не вышло: жительница Быково обиделась на сожителя и украла у него 2,5 млн

23 декабря 2019, 10:26ПроисшествияPhoto: pixabay.com
В Быковском районе следователи завершили расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, укравшей у своего сожителя 2,5 миллиона рублей.

После очередной ссоры 41-летняя женщина решила расстаться со своим 50-летним гражданским супругом. Вместе с дочерью она уехала в соседнее село по месту прописки, прихватив с собой сбережения любимого, сообщают «НовостиВолгограда.ру».

Через несколько дней мужчина обнаружил пропажу и стал искать бывшую супругу, однако не нашел, так как женщина спряталась у знакомых. После этого он заявил в полицию о пропаже денег.

Полицейские разыскали женщину. По ее словам, деньги она похитила у бывшего супруга, обидевшись, что тот не стал противиться ее уходу.

Деньги нашлись, вернее то, что осталось от 2,5 миллионов рублей – 400 тысяч рублей. Женщина каждый день устраивала богатые застолья для своих друзей, дарила деньги знакомым, покупала дорогую одежду.

По статье ч. 4 ст. 158 УК РФ – «Кража, совершенная в особо крупном размере» обвиняемой грозит до 10 лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter