Под Волгоградом женщина скончалась в машине супруга по дороге на КТ-обследование

Под Волгоградом женщина скончалась в машине супруга по дороге на КТ-обследование
Под Волгоградом женщина скончалась в машине супруга по дороге на КТ-обследование
23 ноября 2020, 14:19ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
В Городищенском районе Волгоградской области следователи территориального отдела СУ СКР региона разбираются в обстоятельствах смерти 52-летней женщины, которая ехала в Волгоград для проведения анализа КТ и скончалась по дороге.

Трагический инцидент случился в минувшие выходные. Жительница Калача-на-Дону около недели температурила и жаловалась на общее недомогание, но лечилась в домашних условиях. Когда состояние больной стало резко ухудшаться, она убедила мужа съездить в Волгоград и сдать КТ-тест, чтобы проверить, нет ли поражения в легких.

— Женщина скончалась в пути следования в присутствии супруга в его машине на территории Нового Рогачика. Каких-либо следов насильственной смерти на теле не обнаружено, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Важное значение будет иметь посмертная экспертиза. На основании ее результатов будет названа точная причина смерти и наличие или отсутствие в организме погибшей коронавирусной инфекции. Сейчас следователи устанавливают, в какой период и сколько раз пациентка обращалась за медицинской помощью и вызывала ли на дом врача.

Напомним, 10 октября в Тракторозаводском районе Волгограда произошел похожий трагический инцидент. 34-летний мужчина скончался на заднем сиденье такси, так и не успев получить медицинскую помощь.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter