В Волгограде приставы закрыли хостел и пивной магазин за посетителей без масок

В Волгограде приставы закрыли хостел и пивной магазин за посетителей без масок

23 октября , 16:38ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: fssprus.ru
В Центральном районе Волгограда на основании постановлений суда приостановлена деятельность нескольких заведений, нарушивших масочный режим.

Так, в павильоне быстрого питания не соблюдались санитарно-эпидемиологические требования по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Помещение не обрабатывалось дезраствором, работники и посетители не использовали средства индивидуальной защиты (СИЗ).

Владеющего закусочной индивидуального предпринимателя суд признал виновным в административном правонарушении по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ.

На основании исполнительного документа судебные приставы приостановили деятельность павильона сроком на 30 дней, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Волгоградской области.

На прошлой неделе по тем же причинам в Центральном районе приставы закрыли на месяц хостел и на 60 дней – пивной магазин.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в среду региональный оперативный штаб потребовал усилить контроль за соблюдением действующего масочно-перчаточного режима.

Средства индивидуальной защиты лица и рук обязаны использовать лица всех возрастов. Их носить необходимо в общественных местах, магазинах и в общественном транспорте. Согласно постановлению губернатора, вместо защитных масок и респираторов с 23 октября запрещается использовать повязки и аналогичные им изделия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter