Полиция ищет поджигателей дорогостоящих иномарок директоров волгоградских фирм

Полиция ищет поджигателей дорогостоящих иномарок директоров волгоградских фирм

23 октября 2018, 11:13
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: riavrn.ru
Последнее время поджоги авто в Волгограде случаются с пугающей регулярностью, и пироманы чаще выбирают дорогостоящие машины.

Как сообщало ИА «НовостиВолгограда.ру», 17 октября в Ворошиловском районе Волгограда неизвестные поджигатели варварски уничтожили Lexus, а сегодня в Дзержинском районе подняли руку на Toyota Camry и внедорожник Audi Q7.

- Поджог случился на территории автомобильной стоянки, расположенной во дворе дома № 71 по ул. Ангарская. Эксперты установили, что возгорание началось в районе арки левого переднего колеса Toyota Camry, затем огонь распространился на второй автомобиль, оба выгорели практически полностью, – cообщили корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Сейчас поджигателей ищет полиция. По неофициальной информации, Toyota Camry принадлежит 34-летнему коммерческому директору ООО «Энергопромцентр», а Audi Q7 - 38-летнему генеральному ди⁠ректору ООО «ITTREID». Известно, что цена новых аналогичных автомобилей колеблется в пределах 2 миллионов рублей и выше.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter