Дорогой фотоаппарат при пересылке в Волгоград по почте стал кучей пшена

Дорогой фотоаппарат при пересылке в Волгоград по почте стал кучей пшена

23 октября 2017, 14:23
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: Фото из архива Корсаковых / https://progoroduhta.ru/news/9201
18-летний волгоградец ждал заветную посылку с фотоаппаратом «Никон» стоимостью около 20 тысяч рублей несколько недель. Еще 5 октября родная сестра отправила технику из города Ухта, о чем сообщила о телефону.

На днях посылка прибыла в Волгоград, и молодой человек отправился в почтовое отделение в Красноармейском районе Волгограда, где ему выдали ее на руки.

Однако при вскрытии посылки волгоградца ждал настоящий шок. Вместо дорогостоящего фотоаппарата в коробке находилась куча пшена и другой фотоаппарат – дешевая «мыльница». Примечательно, что на ней осталось фото неизвестного. Однако имеет ли мужчина какое-то отношение к подмене – неизвестно.

При этом вес посылки оказался таким же, как и при отправлении из Ухты.

Обескураженный молодой человек сразу же написал заявление в полицию. Как сообщили корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона, сейчас по факту инцидента проводится проверка. Полицейским придется проделать большой объем работы, поскольку посылка проходила через несколько российских городов и, соответственно, почтовых отделений, и неизвестно, на каком же этапе ее вскрыли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter