Неуправляемый квадроцикл наехал на дочку волгоградского сенатора Горнякова

Неуправляемый квадроцикл наехал на дочку волгоградского сенатора Горнякова

23 сентября , 10:35ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
Восстановлена картина ДТП с участием дочери члена Совета Федерации от Волгоградской области Сергея Горнякова, которая вместе с мужем серьезно пострадала в аварии в Урюпинском районе.

Инцидент имел место еще 19 сентября, но только накануне стали известны подробности происшествия.

Согласно полицейской сводке речь идет о ДТП, где кроме квадроцикла, на котором передвигались пострадавшие, не было других транспортных средств или участников дорожного движения. Да и сама авария, если ее можно так назвать, случилась на пересеченном участке местности в Урюпинском районе в ночное время.

— В 00-27 час. 32-летний водитель, управляя квадроциклом «Outlender CAN-АM», двигаясь по пересеченной местности Котовского сельского поселения вблизи прибрежной зоны р. Хопёр, не справился с управлением и совершил съезд в овраг с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП в больницу с травмами доставлены водитель квадроцикла и его 31-летняя женщина-пассажир, — сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Как выяснилось, 31-летняя дочь Сергея Гонякова пыталась помочь своему мужу, после того, как квадроцикл съехал в промоину, однако в этот момент тяжелое транспортное средство перевернулось и всей своей тяжестью обрушилось на супругов. После инцидента они были госпитализированы в районную больницу, их состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Отметим, что квадрацикл является достаточно травмоопасным средством передвижения. Ровно год назад в ночь на 24 сентября по схожему сценарию разбился председатель Алексеевского суда Олег Карпенко, который на квадроцикле упал в промоину. Позже следователи территориального отдела СУ СКР установили, что мужчина был трезв и умер от переломов и травматического шока.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter