Коронавирус стал причиной смерти жителей Волгограда и Камышина

Коронавирус стал причиной смерти жителей Волгограда и Камышина

23 сентября , 16:13ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
Оба пациента были госпитализировали с двусторонней пневмонией и скончались, несмотря на усилия волгоградских врачей.

В статистике за 23 сентября появилось сразу два новых летальных случая. В возрасте 69 лет погибла женщина из Волгограда. Лечение COVID-19 у нее осложнилось сердечно-сосудистым заболеванием и сахарным диабетом. После обращения в поликлинику погибшая некоторое время получала лечение амбулаторно. Позже она была госпитализирована в ГУЗ «ГКБ №1».

Второй погибший - житель Камышина. 58-летний мужчина не стал обращаться к медикам и пробовал помочь себе сам. Но состояние ухудшалось, после КТ-исследования заболевшего забрали в ГБУЗ «ГБ №1». У пациента также были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы, мочевыделительной системы, уточняет подробности течения заболевания оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом по Волгоградской области.

Напомним, на утро 23 сентября по итогам лабораторных исследований COVID-19 подтвердился еще у 104 жителей региона. Таким образом, в области выявлено уже 14360 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. За сутки выздоровело 80 человек, получается с начала эпидемии выписали после излечения 12589 граждан, проживающих в Волгоградской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter