Перед смертью получил обезболивающее: детали загадочной смерти пациента в Урюпинске

Перед смертью получил обезболивающее: детали загадочной смерти пациента в Урюпинске
Перед смертью получил обезболивающее: детали загадочной смерти пациента в Урюпинске
23 августа, 16:10ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Появились подробности смерти пациента в ЦРБ Урюпинска Волгоградской области, который в ночь на 22 августа погиб от удушения при странных обстоятельствах.

Как уже сообщало издание «НовостиВолгограда.ру», трагедия случилась в неврологическом отделении районной больницы. При поступлении пациент жаловался на сильные боли в голове после перенесенного коронавируса. Ситуация усугублялась еще и тем, что 57-летний мужчина состоял на учете у врача-психиатра.

Согласно показаниям медперсонала, страдающий пациент получил инъекцию обезболивающего, однако затем проснулся и вышел в туалет. После чего благополучно вернулся в свою палату.

При утреннем обходе медсестра застала страшную картину: пациент лежал задушенным, а от спинки кровати тянулся лоскут простыни.

— Кроме следа на шее других травм или ушибов, свидетельствующих о насильственной характере смерти, не найдено, порядок вещей в палате не нарушен, следов борьбы нет, — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Проверку по факту смерти пациента проводят следователи территориального отдела СУ СКР региона.

Примечательно, что врачам Урюпинской ЦРБ уже не в первый раз приходится давать показания в рамках разбирательства по подобным неприятным инцидентам.

В январе в том же неврологическом отделении другой пациент погиб при идентичных обстоятельствах. 67-летнего мужчину при утреннем обходе обнаружили задушенным.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter