Под Волгоградом подросток за рулем угробил в ДТП 14-летнего пассажира и погиб сам

Под Волгоградом подросток за рулем угробил в ДТП 14-летнего пассажира и погиб сам

23 августа 2020, 08:54ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
В Городищенском районе Волгоградской области минувшей ночью разбилась компания молодежи. Два человека погибли, еще двое доставлены в больницу.

Авария случилась глубокой ночью на 59 км. автодороги Р-22 «Каспий». 16-летнему водителю, который просто не имел права садиться за руль, не хватило опыта, чтобы сориентироваться в дорожной обстановке, и автомобиль налетел на препятствие.

- 16-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2106, двигаясь со стороны п. Гумрак в сторону п. Новая Надежда нарушил правила расположения на проезжей части дороги, выехал на левую по ходу движения обочину где совершил наезд на трубу оросительного канала, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Водитель и 14-летний пассажир погибли на месте. 17-летний и 14-летний пассажиры, которые также находились в машине, доставлены в больницу. Остается только догадываться, в каком состоянии находились подростки. Неясными пока остаются и обстоятельства, при которых 16-летний парень оказался за рулем. Сейчас полицейские выясняют, кому принадлежит машина, превратившаяся в груду железа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter