Волжский тиран: прошу прощения у всех, больше такого не повторится

Волжский тиран: прошу прощения у всех, больше такого не повторится
Волжский тиран: прошу прощения у всех, больше такого не повторится
23 июля, 13:32ПроисшествияВиталий КошелевФото: СУ СКР по Волгоградской области
На допросе в Центральном отделе СУ СКР региона 36-летний задержанный Владимир К. раскаялся и попросил прощение за рукоприкладство по отношению к 5-летнему ребенку сожительницы.

В данный момент оба родителя задержаны и продолжают давать объяснения следователям. Их четверо детей помещены в лечебное учреждение.

Издание «НовостиВолгограда.ру» публикует видео допроса подозреваемого.

Видео:СУ СКР по Волгоградской области

— Сожалею, прошу прощения у всех, больше такого никогда в жизни не повторится.

Свой поступок в отношении маленького пасынка мужчина объяснил стандартными в таких случаях формулировками.

— Он не слушался, хулиганил, капризничал. Это было в первый раз.

Как выяснилось, ребенок облил на себя морс, когда в жару хотел утолить жажду. За что и получил тумаков от отчима.

— Задержанный имеет непогашенную судимость за кражу. Следствие сейчас готовит документы, которые будут представлены в суд, после чего не исключен вариант замены условного наказания реальным, — рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» руководитель СО по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров.

Напомним, накануне, 21 июля сотрудники инспекций по делам несовершеннолетних УВД Волгограда и области выяснили, кто запечатлен на видео с избиением маленького мальчика, которое очевидцы записали накануне возле «Волгоград-Арены».

Тираном оказался житель Волжского. Причем в своих действиях ничего противозаконного он не видит.

Возможно, психика мужчины серьезно деформирована и для него такое поведение — норма жизни. Несколько лет он провел в местах не столь отдаленных. На данный момент известно, что глава семейства был ранее судим за наркотики и кражу. Зафиксированные на видео удары он объяснил «нахождением в состоянии опьянения и способом воспитания 5-летнего ребенка своей гражданской супруги».

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что в популярной волгоградской группе в соцсетях появилось видео прогулки волгоградской семьи, возвращавшейся с пляжа, где глава семейства допускает грубое рукоприкладство по отношению к ребенку. После этого личность тирана была установлена, а сам он задержан.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter