На предприятии Волжского рабочего раздавил пресс

На предприятии Волжского рабочего раздавил пресс
На предприятии Волжского рабочего раздавил пресс
23 июля 2020, 10:17ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Следователи начали проверку на предмет соблюдения техники безопасности на АО «Волжский трубный завод», где накануне погиб 33-летний рабочий.

Мужчина, отвечающий за работу установки, не обесточив оборудование, самостоятельно попытался произвести с ним какие-то действия.

- Работник предприятия залез под пресс, не соблюдая технику безопасности и не уведомив руководство завода о неисправности. Пресс начал движение и мужчину придавило прессом в области головы, а также туловища. Пострадавший скончался на месте происшествия, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Нашему изданию удалось получить комментарий от пресс-службы ВТЗ, где случилось ЧП.

- В среду 22 июля в дневную смену в трубопрокатном цехе №2 (ТПЦ-2) ВТЗ на участке горячего проката труб был обнаружен без признаков жизни один из работников 1987 года рождения. Предположительно, смерть наступила в результате несчастного случая. В настоящее время проводится выяснение обстоятельств произошедшего. Руководство предприятия выражает соболезнования родным и близким умершего. Его семье будет оказана необходимая помощь и поддержка, - рассказали журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Волжского трубного завода.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter