В Волжском неизвестный «заминировал» ЦУМ

В Волжском неизвестный «заминировал» ЦУМ
В Волжском неизвестный «заминировал» ЦУМ
23 июня, 13:50ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
В среду днем в городе-спутнике Волгограда была проведена эвакуация посетителей и сотрудников ЦУМа на проспекте Ленина. Экстренные службы попросили освободить здание в связи с полученной угрозой о заминировании, передают «НовостиВолгограда.ру».

Из двухэтажного торгового комплекса людей стали выводить в первом часу дня. Возле ЦУМа находились полицейские машины, карета «скорой помощи» и расчеты пожарно-спасательной части города.

«23 июня на электронную почту сотрудников ЦУМа в среду пришло анонимное сообщение с угрозой» — сообщил корреспонденту «НовостиВолгорада.ру» источник в экстренных службах.

Работники сразу же отреагировали на грозное послание, обратившись в правоохранительные органы. Экстренные службы провели штатную проверку, согласно имеющимся инструкций по действиям в такой ситуации.

В здании ЦУМа подозрительных предметом не обнаружено. Уже во втором часу дня торговое заведение продолжило работу в обычном режиме.

Теперь правоохранителям предстоит найти автора письма с угрозами. Если его личность будет установлена, то «шутнику» не избежать уголовной ответственности.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», 9 июня похожая угроза поступала в торгово-развлекательный комплекс «Акварель» в Советском районе Волгограда. Тогда из здания ТРЦ было эвакуировано более трех тысяч человек. По данным экстренных служб, взрывных устройств обнаружено не было.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter