В дачном автобусе под Волгоградом умер 55-летний мужчина

В дачном автобусе под Волгоградом умер 55-летний мужчина
В дачном автобусе под Волгоградом умер 55-летний мужчина
23 июня, 18:19ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
Смертельный инцидент произошел в Дубовском районе Волгоградской области. Очевидцы сообщают, что мужчина начал задыхаться, а после потерял сознание. Спасти пассажира автобуса не удалось.

В Дубовском районе в автобусе, направляющемся к дачному массиву «Пичуга», сегодня днём скончался мужчина. Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на экстренные службы, 55-летний житель региона начал задыхаться во время поездки и потерял сознание. На место происшествия вызвали скорую, однако, прибывшие медики констатировали смерть пассажира.

На маршруте следования автобуса, на мосту через речку Пичуга ведутся ремонтные работы, и пока там организовано реверсивное движение. Очевидцы сообщают, что, возможно, мужчине стало плохо из-за жары, которая в эти дни стоит в Волгоградской области. В салонах автобусов или автомобилей, не оснащенных кондиционерами, в дневное время находиться просто невозможно.

Ранее издание «НовостиВолгограда.ру» сообщало, что МЧС предупредило волгоградцев о жаре до +41 градуса. Такие аномальные температуры продержатся в регионе как минимум четыре дня. Специалисты призывают жителей оставаться дома с 12 до 16 часов, а выходя на улицу, надевать легкую одежду, головной убор и солнцезащитные очки. Кроме того, не стоит забывать о воде, которую нужно пить больше в жаркую погоду. Сколько, ранее рассказала диетолог.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter