В Саратове найден схрон оружия, принадлежавший застрелившемуся налетчику

В Саратове найден схрон оружия, принадлежавший застрелившемуся налетчику

В Саратове найден схрон оружия, принадлежавший застрелившемуся налетчику

23 июня 2017, 10:51
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: slavdelo.ua
На свое последнее дело – ограбление ювелирного салона «Золотые львы» в Камышине - банда налетчиков, как выяснилось, взяла не весь свой боевой арсенал.

После того, как ночью 21 мая при штурме квартиры один из подозреваемых – 42- летний житель Саратова - пустил себе пулю в голову, а позже скончался в больнице, правоохранители провели обыски в местах его возможного проживания.

При осмотре сарая, расположенного под Саратовом в поселке Красный Текстильщик, бойцы ОМОНа управления Росгвардии нашли небольшой схрон. В частности, сообщается об изъятии автомата АК-74С и семи патронов к нему. По документам хозпостройка принадлежит одной из местных жительниц. Женщина уже пояснила, что 42-летний застрелившийся налетчик был сожителем ее дочери и, вероятно, тайно спрятал оружие в сарае.

Одновременно с обысками в Саратовской области накануне правоохранители провели успешную операцию в Азове. Она прошла при поддержке бойцов Росгвардии и сотрудников ГИБДД Ростовской области.

«Подозреваемым в разбойном нападении на ювелирный салон в г.Камышине Волгоградской области и покушении на жизнь сотрудника полиции оказался 41-летний житель Азова. Мужчина в содеянном сознался», – говорится в сообщении официального представителя МВД России Ирины Волк.

Как рассказали корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона, подозреваемый под конвоем уже доставлен в Волгоград. В ближайшие часы будет принято решение о его аресте.

О судьбе третьего подозреваемого налетчика какую-либо информацию в пресс-службе ГУ МВД региона сообщить отказались.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter