«Ты следующая»: на суде за расправу с риелтором Мелконян угрожал свидетелю

«Ты следующая»: на суде за расправу с риелтором Мелконян угрожал свидетелю
«Ты следующая»: на суде за расправу с риелтором Мелконян угрожал свидетелю
23 марта, 17:34ПроисшествияВиталий КошелевФото: пресс- служба ВОС
В Центральном районном суде Волгограде продолжается судебный процесс над виновными в расправе над Романом Гребенюком из-за ссоры в родительском чате. Сегодняшнее заседание завершилось громким скандалом.

30-летний Арсен Мелконян, его 33-летняя сестра Анна Мелконян и ее 32-летний супруг Арман Смбатян обвиняются в причинении 41-летнему риелтору из Волгограда Роману Гребенюку тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений, что повлекло его смерть.

Сейчас процесс находится в стадии допроса свидетелей со стороны обвинения. Сегодня показания давала коллега погибшего Гребенюка Светлана Кондратьева, которая рассказала о последних часах жизни мужчины. Показания возмутили главного фигуранта Мелконяна, который в течении нескольких заседаний пытался представить из себя жертву якобы имевшего место следственного и судейского произвола, о чем сообщил на собственноручно написанном транспаранте.

Фото:пресс- служба ВОС

Сегодня мужчина серьезно усугубил свое положение. В частности, в момент, когда конвой уводил его с процесса, он высказался в сторону Светланы Кондратьевой: «Ты будешь следующей. Ожидание смерти хуже, чем сама смерть».

В пресс-службе судебного органа эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

— В рамках судебного заседания, которое ведется под протокол, ничего противозаконного никем из участников процесса сказано не было. Если после окончания процесса обвиняемый позволил себе такую вольность, то по закону лицо, которому угрожают, имеет право обратиться в правоохранительные органы, — сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

Пока Светлана Кондратьева рассказала о произошедшем представителям СМИ, однако нельзя исключать, что она напишет заявление в один из территориальных отделов СУ СКР региона.

Напомним, дикое преступление, потрясшее волгоградскую общественность, произошло 23 октября прошло года в отделении банка на ул. Коммунистической в Волгограде. Арсен Мелконян на глазах десятков свидетелей жестоко избил Романа Гребенюка. Риелтор, в одиночку воспитывавший дочь, спустя неделю скончался от черепно-мозговых травм.

Ранее судимый Арсен Мелконян спланировал акцию возмездия и напал на Гребенюка после того, как в родительском чате мужчина резко высказался в адрес сестры Мелконяна Анны. После массового возмущения волгоградцев правоохранительные органы внесли в список фигурантов уголовного дела Анну Мелконян и её супруга, угрожавших Роману Гребенюку в чате.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter