В смертельном ДТП на юге Волгограда обвинили 64-летнего водителя иномарки

В смертельном ДТП на юге Волгограда обвинили 64-летнего водителя иномарки

В смертельном ДТП на юге Волгограда обвинили 64-летнего водителя иномарки

23 марта 2017, 09:44
Происшествия
Станислав Лопатин
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области / 34.мвд.рф
В Волгограде следователи ГУ МВД по региону определили виновного в прошлогодней аварии в Красноармейском районе, в которой погиб пассажир иномарки. Это 64-летний водитель автомобиля «Toyota Avensis» из Волжского.

ДТП произошло 17 ноября на автодороге М-18 «Волгоград - Октябрьский - Котельниково - Зимовники - Сальск». Водитель иномарки выехал на встречную полосу и врезался в пассажирскую «ГАЗель».

По информации пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, водитель «Тойоты» ехал с большой скоростью, несмотря на сложные погодные условия. В результате на скользком участке дороги машину занесло на встречную полосу, где она врезалась в автомобиль «ГАЗ-322132». Позднее выяснилось, что на легковушке была установлена летняя резина.

В результате столкновения 64-летний пассажир «Toyota Avensis» скончался на месте ДТП, еще три пассажира иномарки получили травмы.

За нарушение правил дорожного движения, которое повлекло по неосторожности смерть человека, было возбуждено уголовное дело. После окончания расследования оно передано на рассмотрение в Красноармейский районный суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter