Неуловимая риелтор обманула волгоградцев на 8 млн рублей

Неуловимая риелтор обманула волгоградцев на 8 млн рублей

23 января , 12:24ПроисшествияВиталий Кошелев
Полицейские ищут потерпевших от действий 44-летней жительницы Центрального района, которая на протяжении нескольких лет мошенничала в сфере недвижимости и обманула волгоградцев не менее чем на 8 млн рублей.

Подозреваемая еще в 2016 году зарегистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя и под этим прикрытием начала активно мошенничать с деньгами волгоградцев, которые доверяли ей решить различные вопросы с недвижимостью.

- Подозреваемая обещала помощь в решении жилищных проблем - купле-продажи домов и квартир, в том числе с использованием средств материнского капитала. Получив от граждан деньги, подозреваемая всячески уклонялась от встреч с ними, не отвечала на телефонные звонки, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

В одном случае женщина, взяв 2 млн рублей, настолько вошла в образ, что обещала решить вопрос об освобождении родственника клиента из мест лишения свободы. В данный момент возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере», подозреваемая арестована. А следователи просят обращаться в полицию всех, кто пострадал от действий этой женщины.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter