Селянин, истязавший мать и показывавший ей половые органы, услышал вердикт облсуда

Селянин, истязавший мать и показывавший ей половые органы, услышал вердикт облсуда

23 января 2019, 13:25ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
В настоящие мучения превратилась на старость лет жизнь для 80-летней жительницы райцентра Быкова.

Вдобавок ко всем болячкам, небольшой пенсии женщину стал регулярно истязать собственный сын.

- Житель р.п. Быково Александр Турынов в период времени с июня по июль 2018г., находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически причинял своей пожилой матери физические и психические страдания путем нанесения побоев, насильственных действий и оскорблений. Пользуясь тем, что 80-летняя женщина в силу своего возраста и физического состояния была беспомощна и беззащитна, подсудимый избивал её кулаками и оскорблял нецензурной бранью, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Самым вопиющим стал случай, когда домашний тиран не только нанес своей матери побои, но также в каком-то извращенном порыве продемонстрировал ей свои половые органы. После задержания и возбуждения уголовного дела Турынов полностью признал вину.

В результате по приговору Быковского районного суда обвиняемый был признан виновным по п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Отягчающим обстоятельством явился тот факт, что деяние было совершено Турыновым в период условно-досрочного освобождения за то же самое преступление – истязание собственной матери. По совокупности приговоров неблагодарный сын получил 4 с половиной года колонии строгого режима.

Сегодня Волгоградский областной суд, рассмотрев апелляционную жалобу осужденного, оставил этот приговор в силе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter