Волгоградец живьем сжег поклонника своей сожительницы и получил 14 лет

Волгоградец живьем сжег поклонника своей сожительницы и получил 14 лет
Волгоградец живьем сжег поклонника своей сожительницы и получил 14 лет
22 декабря 2020, 12:01ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
Волгоградский областной суд вынес приговор за убийство с особой жестокостью в одной из квартир в центре города-героя.

Шокирующий инцидент произошел 9 февраля в подъезде одной из многоэтажек в Центральном районе Волгограда. Расправе в духе костров инквизиции предшествовал мужской разговор бывших приятелей. Более сильному мужчине не понравилось, что знакомый проявил романтический интерес к его сожительнице.

— 41-летний Евгений Недомерков, находясь в одной из квартир дома № 19 по ул. 7-й Гвардейской Волгограда, испытывая неприязнь к Р. из-за его попытки вступить в интимные отношения с Н., сожительствовавшей с подсудимым, вывел его из квартиры на лестничную площадку, облил дизельным топливом и поджёг зажигалкой, — сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

Обгоревшего мужчину спасти не удалось. Он погиб в страшных мучениях. За жестокое убийство осужденный получил 14 лет в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. Строгий вердикт облсуда он сможет обжаловать в вышестоящей инстанции. Добавим, что осужденный так и не признал свою вину. Вероятно, в сознании мстителя такое наказание является справедливым для мужчины, который заглядывается на чужую женщину.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter